Главная » 2014 » Август » 31 » Скачать Биологические и физико-химические свойства фагов молочнокислых бактерий, выделенных по условий производства ферментированных бесплатно
9:37 PM
Скачать Биологические и физико-химические свойства фагов молочнокислых бактерий, выделенных по условий производства ферментированных бесплатно
Биологические и физико-химические свойства фагов молочнокислых бактерий, выделенных по условий производства ферментированных молочных продуктов
Диссертация
Автор: Шугай Мирослава Александровна
Название: Биологические и физико-химические свойства фагов молочнокислых бактерий, выделенных по условий производства ферментированных молочных продуктов
Справка: Шугай Мирослава Олександрівна. Шугай Мирослава Олександрівна Біологічні та фізико-хімічні властивості фагів молочнокислих бактерій, виділених за умов виробництва молочних ферментованих продуктів дис канд. біол. наук