Пятница, 2024-05-10
Файлы для студентов
Меню сайта
Главная » 2014 » Сентябрь » 20 » Скачать Формирование улучшенных потребительских свойств кулинарных изделий на основе морской капусты путем совершенствования их состава бесплатно
11:16 PM
Скачать Формирование улучшенных потребительских свойств кулинарных изделий на основе морской капусты путем совершенствования их состава бесплатно
Формирование улучшенных потребительских свойств кулинарных изделий на основе морской капусты путем совершенствования их состава и технологии производства

Автореферат

Автор: Боева, Анастасия Юрьевна

Название: Формирование улучшенных потребительских свойств кулинарных изделий на основе морской капусты путем совершенствования их состава и технологии производства

Справка: Боева, Анастасия Юрьевна. Формирование улучшенных потребительских свойств кулинарных изделий на основе морской капусты путем совершенствования их состава и технологии производства : автореферат дис. кандидата технических наук : 05.18.15 / Боева Анастасия Юрьевна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и управления им. К.Г. Разумовского] - Москва, 2010 - Количество страниц: 26 с. Москва, 2010 26 c. :

Объем: 26 стр.

Информация: Москва, 2010


Скачивание файла!Для скачивания файла вам нужно ввести
E-Mail: 4142
Пароль: 4142
Скачать файл.
Просмотров: 83 | Добавил: Анна44 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz