Главная » 2014 » Сентябрь » 20 » Скачать Формирование улучшенных потребительских свойств кулинарных изделий на основе морской капусты путем совершенствования их состава бесплатно
11:16 PM
Скачать Формирование улучшенных потребительских свойств кулинарных изделий на основе морской капусты путем совершенствования их состава бесплатно
Формирование улучшенных потребительских свойств кулинарных изделий на основе морской капусты путем совершенствования их состава и технологии производства
Автореферат
Автор: Боева, Анастасия Юрьевна
Название: Формирование улучшенных потребительских свойств кулинарных изделий на основе морской капусты путем совершенствования их состава и технологии производства
Справка: Боева, Анастасия Юрьевна. Формирование улучшенных потребительских свойств кулинарных изделий на основе морской капусты путем совершенствования их состава и технологии производства : автореферат дис. кандидата технических наук : 05.18.15 / Боева Анастасия Юрьевна; [Место защиты: Моск. гос. ун-т технологий и управления им. К.Г. Разумовского] - Москва, 2010 - Количество страниц: 26 с. Москва, 2010 26 c. :