Суббота, 2024-05-11
Файлы для студентов
Меню сайта
Главная » 2014 » Сентябрь » 24 » Скачать ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ РАБОТЫ РЕСТОРАНА 12 бесплатно
11:56 PM
Скачать ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ РАБОТЫ РЕСТОРАНА 12 бесплатно
Тип: Контрольная работа
Предмет: Ресторанный бизнес
Тема: ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ РАБОТЫ РЕСТОРАНА 12
Страниц: 14  
Формат: doc  

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3

1. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ОВОЩНОГО ЦЕХА 4

2. РАБОТА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПЕРСОНАЛА 7

2. ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ РАБОТЫ РЕСТОРАНА 12

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 13

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 14

Введение

Рестораны играют важную роль в жизни человеческого общества. "Выход" в ресторан выполняет важную социальную функцию. Люди нуждаются не только в насыщении, но и в общении друг с другом. Рестораны - это одно из немногих мест на земле, где работают все наши органы чувств, генерируя общее ощущение удовольствия. Вкусовые, зрительные, слуховые, тактильные и обонятельные ощущения объединяются, чтобы оценить пищу, обслуживание и саму атмосферу ресторана.

Массовое питание играет важную роль в жизни людей. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны.

Индустрия массового питания находится в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания.

В любом ресторане есть отдельные цеха: овощной, мясной, птицегольный, рыбный, мясо-рыбный, цех доработки полуфабрикатов, обработки зелени, горячий цех, холодный, кондитерский цех.

В данной работе будет рассмотрена организация работы овощного цеха, работа производственного персонала, и функционирование ресторана.

Меню - самый важный ингредиент успеха в ресторанном деле. Оно должно согласовываться с общей концепцией ресторана, а поскольку концепция базируется на ожиданиях посетителя, то и выходит, что именно меню должно удовлетворить эти ожидания или даже превзойти их.

В работе были использованы труды отечественных ученых такие как Аргановский Е.Д., Аносова М.М., Лифанова Р.Ф., Богушева В.И. Вакукевич А.С., Дорохина М.А., Карпенко В.Д., Мглинец А.И., Ловачева Г.Н., Алешина Л.М. и др.

Список литературы

1. Аргановский Е.Д., Аносова М.М., Лифанова Р.Ф. Организация производства в общественном питании - М.: Экономика, 1990. - 254 с.

2. Богушева В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. - М.: Феникс, 2001

3. Богушева В.И. Бары и рестораны: искусство обслуживания - Ростов н/Д., 1999 - 456 с.

4. Вакукевич А.С., Дорохина М.А., Карпенко В.Д. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания - М.: Экономика, 1989. - 263 с.

5. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: Уч.пос. - М.: Феникс, 2002

6. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания - Ростов н/Д: Феникс, 2000.

7. Справочник технолога общественного питания /Мглинец А.И., Ловачева Г.Н., Алешина Л.М. и др. - М.: Колос, 2000 - 416 с.

8. Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство: Учебник - М.: ЮНИТИ, 1999 - с.191-254

Примечания

Скачивание файла!Для скачивания файла вам нужно ввести
E-Mail: 4142
Пароль: 4142
Скачать файл.
Просмотров: 117 | Добавил: Анна44 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz