Суббота, 2024-05-11
Файлы для студентов
Меню сайта
Главная » 2014 » Июль » 15 » Скачать Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения. Трухман, бесплатно
2:02 AM
Скачать Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения. Трухман, бесплатно
Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения

Диссертация

Автор: Трухман, Сергей Викторович

Название: Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения

Справка: Трухман, Сергей Викторович. Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения : диссертация кандидата сельскохозяйственных наук : 05.18.01 / Трухман Сергей Викторович; [Место защиты: Мичурин. гос. аграр. ун-т] Воронеж, 2010 216 c. : 61 11-6/59

Объем: 216 стр.

Информация: Воронеж, 2010


Скачивание файла!Для скачивания файла вам нужно ввести
E-Mail: 4142
Пароль: 4142
Скачать файл.
Просмотров: 118 | Добавил: Анна44 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz