Главная » 2014 » Август » 27 » Скачать Исследование пищевой ценности рыжикового масла и его применение в предприятиях питания. Габелко, Светлана Валерьевна бесплатно
1:41 AM
Скачать Исследование пищевой ценности рыжикового масла и его применение в предприятиях питания. Габелко, Светлана Валерьевна бесплатно
Исследование пищевой ценности рыжикового масла и его применение в предприятиях питания
Диссертация
Автор: Габелко, Светлана Валерьевна
Название: Исследование пищевой ценности рыжикового масла и его применение в предприятиях питания
Справка: Габелко, Светлана Валерьевна. Исследование пищевой ценности рыжикового масла и его применение в предприятиях питания : диссертация кандидата технических наук : 05.18.16 Харьков, 1994 206 c. : 61 02-5/1654-7